Slide background

会议简介

由中华医学会、中华医学会糖尿病学分会主办,中华医学会糖尿病学分会肥胖与糖尿病学组、陆军特色医学中心(大坪医院)承办“中华医学会糖尿病学分会2019年肥胖与糖尿病学组年会”将于2019年7月5-6日在重庆举行。

一年一度的肥胖与糖尿病学组年会是国内该领域学术交流的盛宴。今年会议主题为“肥胖与2型糖尿病”。届时将邀请多位国内外知名糖尿病、内分泌、基础研究、交叉学科领域专家,主要就肥胖致糖尿病的流行病学证据,基础研究证据,临床特征及治疗策略等,开展全方位系统地研讨具有中国人群特点的肥胖与糖尿病发病机制及干预手段,促进该学术主题的交流与发展。

在此,我们谨代表“中华医学会糖尿病学分会2019年肥胖与糖尿病学组年会”组委会,诚挚邀请您的参与,共同分享肥胖与糖尿病领域相关科研成果及诊治经验、肥胖与内分泌疾病的相关基础与临床研究进展,同心携手,推动本学术领域的进一步发展。

流火七月,让我们相约美丽山城!

会议动态

更多

往届回顾

距离会议开始还有
--
--
--
--
重要时间

会议日期

2019年07月05-06日

现场报道日期

2019年07月05日




组织机构

主办方

中华医学会

中华医学会糖尿病学分会

承办方

中华医学会糖尿病学分会肥胖与糖尿病学组

陆军特色医学中心(大坪医院)




联系我们

大会秘书处

李进

电话:010-51099090-671

邮箱:

lijin@tnbzy.com

大会会务组

中华医学会学术会务部

电话:010-85158145

地址:

北京东四西大街42号